Этот город меня любит
Этот город меня манит.
Провоцирует, но не грубо.
Насмехается, но не ранит.
Дразнит ярким лучом ранним,
Обнимает теплом плечи.
Этот город меня манит,
Этот город меня лечит.
От сомнений моих сонных
От палящих моих маний.
Этот город меня помнит
И нахально к себе тянет.
Обещает укрыть ночью
И в объятьях согреть пряных.
Обещает беречь точно
От предательства и обмана.
Обещает с неба звезду и
Стать преданным самым-самым.
Если только я снизойду и
В объятьях его останусь.
Как могу я не стать верной?
Как могу подвести друга?
Этот город мне стал верой.
Он так жарко меня любит.
Я вернусь сюда честно-честно!
Ведь не часто найдешь, правда,
На огромной земле место,
Где так пылко тебе рады.
Свидетельство о публикации №114052702832