Любовь как роскошь
Э.Базен.
Любовь дарованная – роскошь.
В семье, в друзьях – везде, везде.
Где соучаствующий голос
И где нет места духоте,
Где не дают пылинке зряшной
Меж двух сердец стеною встать,
И где заботы быта каждый
Готов друг другу облегчать.
Тогда пыл сердца не стареет,
Тогда внимательны глаза.
И то, что даришь, вернет время
И будут сладкими уста.
Свидетельство о публикации №114052702817
Нина Христенко 2 12.12.2020 16:54 Заявить о нарушении