Компьютер.. интернет.. ай-кью

Чтоб расширить знаний круг,
"Развязав заначку",
Бабке взяли ноутбук,
Дедке - комп - впридачу.
==================

*** *** ***
Кто сказал, что узок мир:
Отстаём от внуков..?
..Взяли с бабкой ориентир
В новую науку...

И освоив Интернет
В разных ипостасях,
Стал консенсус:споров нет -
Жизнь у нас - в согласье.

Разноличьем СКАЙП влечёт:
В широте общений...
..И ИНФО - рекой плывёт:
В пониманье мнений...

И в маршрутности орбит -
Утром, днём ли, ночью -
Путь свой ищет индивид:
В виртуал, воочью...

"Мышкой" плавненько курсор
В сайты направляет...
..Ощущаем: кругозор -
Наш АЙ-КЬЮ - ваяет...

<> >< <> >< <> >< <>

*АЙ-КЬЮ (англ. IQ < Intelligence Quotient > -
====== коэффициент интеллекта) -
коэффициент умственного развития.
 


Рецензии
Если кругозора нет – наш АЙ-КЬЮ страдает!
Это точно, Григорий! С уважением

Наталья Фоменко Шитова   02.06.2014 09:33     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ за Понимание,
Наталья Фоменко Шитова!

ВСЕХ ВАМ БЛАГ и ТВОРЧЕСТВА!!!

Григорий Кипнис   01.02.2019 15:25   Заявить о нарушении