Выборы

Ну, вот и выборы прошли,
И президента вам нашли.
Коричневый король у вас.
Ваш шоколадный заяц в час
Немало денег загребает,
Со всеми в жмурки он играет.
Напрасно, видели плохих,
Богатых, жадных, что своих
Отдать Америке готовы.
Да будут дни  у вас суровы,
Но выбрали чуму вы сами.
Так разобрались с москалями?
Зайчишка шоколадный ваш
Решил идти на абордаж.
Вы крови милые хотите?
Ляшко вы лучше позовите
На трон, чтоб с вилами в руках,
На вас орал и в тумаках
Вам не отказывал «герой».
Он уголовник, иль какой?
Я с Михалковым здесь согласна,
Господь вас треплет не напрасно.
Кто не желает, воевать,
Решили вы голосовать.
Кто отдал голос за Ляшко?
Горилку на фиг, молоко
Вам надо пить, и «Я» лечить,
И научиться в мире жить.
А Юля ваша без косы,
Хромает, в глазки ей росы.
Готова всех порвать за власть.
Ей деньги жгут больную часть.
Обама выборы признал,
И Псаке он команду дал.
Мозги промыть, уметь читать,
Раз не умеет  отвечать.
Политика, как волосы
Запутались в клубок,
Расчесывать пытаешься,
А узелок из  склок.
Распутать не получится, отрезана коса.
Ты Украина вслушайся в чужие голоса.
Кричат, страну  профукали.
В охоте на людей,
Фашисты с  автоматами,
И подлых их идей,
Привить уж не получится.
Не славят? Всех в расход?
Страна ты чем прославилась?
На выборах вперёд,
Пролезли те, кто славит
Вам Украину мать?
Европу разозлили, вам некуда бежать.
Придётся на Майдане
Вам булок попросить,
А тем себя кто славит,
Народ не победить.
Предателей не любят.
Фашистов разгромят.
Кличко Майдан разгонит?
С трибуны все грозят.
Теперь скажите честно,
Кто в Украине жил?
Живет кто на Донбассе?
В Луганске пережил,
Он власти вашей подлость,
Бахвальство, да враньё.
Поэтому и встал там
Народ ваш под ружьё.
На Бога ты надейся, сама ты не плошай.
Америке не нужен,
Фашистский ваш лишай.
Опомнись Украина, давно разорван флаг
Россия виновата?
У вас есть свой дурак. 26,05,2014г


Рецензии