Вирт

Ты хотел со мною "вирта",
Обломись же, милый мой.
Не играю в эти игры,
Лучше уж побыть одной.

"Вирт"-не лучшая забава,
Скучно очень, ни о чем.
Лучше уж найди подругу,
Куваркайтесь вы вдвоем.

А о "вирте" позабудь ты,
Это скучная игра.
И лишь секса не заменит,
А мозоль натрешь всегда.


Рецензии