Секс без любви

Секс без любви порой бывает,
Но я не знаю, это как?
Любовь, конечно, улетает
И это - просто грустный факт,

Она не часто длится долго
И оставляет за собой
Эмоций разных очень много
С разбитой жизнью и судьбой,

Да и с изменами бывает,
Что не забыть, не изменить,
Но может, кто и забывает
Об этом, так ведь проще жить.

Но всё равно любовь важнее,
Чем все потребности людей,
Она, как мир, куда важнее
Для нас и будущих детей,

Чем просто секс и без эмоций.
И без привязанностей пусть,
По мне так это всё зовётся
Ненужным действом, ведь без чувств.

А тратить время без причины
На то, что может надоесть,
Не очень мужчины,
Но и не верится, что есть

Средь вас достойные для счастья,
А не для секса лишь на раз,
Ведь отказать и в нашей власти,
Не очень сложно то для нас.

А не могу представить даже,
Пусть для здоровья или как,
Чтоб без любви был секс и с каждым
Вот так общаться просто так

И время тратить, строить роли,
Потом расстаться и забыть,
О, жизнь! О, нравы! Мы игрою
Стремимся всё порой закрыть

И притвориться, что умеем
Любить, хотя любви-то нет,
Любить ведь кто-то не умеет
Ни безответно, ни в ответ.

Нет, хоть убейте, это сложно
Представить секс, но без любви,
Вернее, просто невозможно,
Но в ком азарт бурлит в крови,

Всё можно, но меня увольте
В те игры просто не играть,
И просто, всё-таки, позвольте
То, что мне ближе, выбирать!      


Рецензии
А любовь без секса?
С уважением,

Кофин   19.06.2014 13:40     Заявить о нарушении
все возможно))) спасибо

Яна Скорпион Галицкая   19.06.2014 14:06   Заявить о нарушении