Позволь мне
чем все эти звезды.
Огромное солнце
лишь капля внутри
Позволь мне разбиться
об твердые скалы
об грубые склоны
твоей тишины
И я обещаю,
этот час будет лучшим.
Навсегда ты запомнишь,
и рядом уснешь
А утром, проснувшись,
в теплой постели
меня ты разбудишь
улыбкой жарких лучей
Свидетельство о публикации №114052702688