Моменты

Ты боялась грозу черным тучам в окно
Говоря ухожу, страхом путая мысли
Рядом сейчас с тобой хорошо
Напевая мелодию странную жизни
Запахом тела небесных фиалок
Мы друг друга сегодня вдыхали
Нежностью губ поцелуев так сладок
Ночь укрыла нас звездной вуалью
Чувства открыты ранимые в вечность
Мы замираем в движениях страсти
Эти минуты и вот бесконечность
Пульсирует в небо потоками счастья


Рецензии