Может быть

Смотрю я снизу вверх на Вас,
Как на вершину Эвереста.
Тону в глубинах Ваших глаз.
Не нахожу себе я места.

Не нахожу я места рядом.
Да это ладно… Ну и пусть…
Пусть даже слёзы будут градом
И на душе сгустится грусть.

Я Вас как сказку сочинила,
Моментом каждым наслаждаясь.
Про осторожность вдруг забыла,
Не понимая, что влюбляюсь.

А Вы симпатией назвали,
Мои нахлынувшие чувства.
Такое слово подобрали,
Но на душе не стало пусто.

Я Вас как книгу изучаю,
И с каждым днем все интересней.
Разочаруюсь ли? Не знаю…
А вдруг однажды будем вместе?


Рецензии