И любовь - не шутка, а наоборот

Нежная красавица,
Лепесточки райские,
Как она мне нравится,
Знают ночки майские.
Без неё минутка
Тянется, как год,
И любовь - не шутка,
А наоборот.
Счастья очень хочется,
Мы ставим на него,
Не хочется морочиться,
Что выпадет зеро.
Когда же выпадает
Этот самый ноль,
Вся душа страдает
И боль играет роль.
Но проходит время
И, забывая страх,
Вновь мечту за стремя
Мы ловим в облаках.
Нежная красавица,
Лепесточки райские,
Как она мне нравится,
Знают ночки майские.
Без неё минутка
Тянется, как год,
И любовь - не шутка,
А наоборот.


Рецензии