Хочу Тебя увидеть!
Любоваться Твоим взглядом,
Слушать всё, что ты расскажешь,
Когда звёзды ночью рядом,
Когда с нежным цветом ярким
Все цветы Тебе подвластны
И в Твоих глазах красивых
Отражают светом ясным!
Как хочу Тебя увидеть –
Наслаждаться всем прекрасным…
Свидетельство о публикации №114052702600