Вы - цветок!

Вы – словно цветок, который расцветает!
Ваш облик милый пусть не тает!
В любое время года Вы – весна!
И пусть мне будет с Вами не до сна,
Но в Вас любовь к мечте летает
К Вашей мечте иду, взлетая!


Рецензии