Никто не заставлял
Побываем в сказке,
И «копеечку» найдём,
Ох, уж, эти глазки!
Так обрадуемся ей
Безоглядно таем.
В мире нет, её, милей!
Холим и страдаем!
Но когда проходят сны,
Голова трезвеет,
Вдруг, с обратной стороны,
Холодком повеет.
«Нацепив очки на нос»
Рассмотрев поближе,
Задаём себе вопрос:
Кто же кем унижен?
Жизнь, не думая, взаймы
Жили друг для друга,
И выходит, «жертвы» мы
Собственного круга!
Нас никто не заставлял,
Оба виноваты!
Я надеюсь, всяк понял-
Глупость то, ребята!
Свидетельство о публикации №114052702570