С Днем рождения, Доченька!

Я помню День, и легкое волнение,
Когда на свет родилась ты.
В тот миг все счастьем озарилось
И расцвели в душе цветы.
*
Маришка, доченька родная,
Ты наше солнце и цветок.
Тебя мы любим дорогая,
Ты словно легкий ветерок.
*
Всегда игрива, и непринужденна,
Берешь высоты просто так, шутя.
Полет твой будет только лишь высокий,
И счастье, слава, все лишь для тебя.
*
Все сбудется, я знаю, несомненно,
Открыта новая страница, ты лишь верь.
Господь увидит и поможет,
Откроет в счастье эту дверь!


Рецензии