Ты влечёшь!

Ты влечёшь меня в Манеж!
Нет не словом! Просто взглядом.
Не придти к Твоим глазам
Я уже не в силах! Рядом
Быть с Тобою я так рад!
Но признаюсь, что во взгляде
Ты – как тысяча наград!
Ты прекрасна! Нет преград,
Чтоб с Тобою наслаждаться
Разговором, чтоб остаться
Только рядом! Мне твой взгляд,
Твои губы, голос, мысли…
Я себя ловлю на мысли,
Что с Тобою говорить –
Мне так важно, чтоб творить!
Так волнует речь Твоя,
Тебя видеть должен я!


Рецензии