Я лежу в своей кровати

Я лежу в своей кровати
Кошки рядом и на мне
Дождь по стёклам барабанит
И стекает по трубе
Я лежу под тёплым пледом
Кошки греются со мной
Поваляюсь до обеда
Буду  «светлой головой»
Выпью кофе с шоколадом
Приготовлю крем-брюле
И засяду над докладом
Что скучает на столе
Снова кофе, сигарета
Тонкий дым окутал дом
Телефон, звонок, беседа
День проходит, словно сон
Вечер в сумерках крадётся
Ночь и полная луна
Я в работе, мне неймётся
Снова бодрость до утра
Ну, а там опять по кругу
Кошки, кофе, дождь, кровать
Пара фот в инет и другу
И твои: « ложимся спать»


Рецензии