113

Забываешь куда и шел
Думая к счастью а  нет за хлебом
Затуманилось блеском желтым цветом
Безнадежное и пустое небо
Шумный ветер щекочет спину
Тело просит взлететь  а  не зачем
Оголились с рыданием плечи
Прошлым вечером крылья скинув
Простужаешь больную душу
Дай мне сил Дай мне выжить Боже
Я тогда ни за что не струшу
Ты - то верил в меня я знаю-
Так как даже в тебя не верят
Только осень твоя дрянная
по захлопывала двери
Мне теперь никуда не деться
По планете  твоей мотаться
Мы- без имени и без сердца
Без приютные мы иностранцы


Рецензии
Вечная тема, сильные чувства, искренние интонации – всё это очень впечатляет. Спасибо Вам, неравнодушный человек! С уважением,

Алина Стрельцова   27.06.2014 21:27     Заявить о нарушении