Вам!
Музыкантов и поэтов, мудрецов неотразимых.
Но один ей нужен для души!
Называть его Ты только не спеши.
Он вчера, сегодня, завтра вновь захочет
О медведях говорить и Вас благодарит
Лишь за то, что наслаждаться Вами хочет,
Вам воздушный поцелуй всегда он дарит!
Свидетельство о публикации №114052702526