Момент упущен

Сделай шаг вперед,
Усомнись в моей святости,
Забудь все ветхие заветы,
Заповеди
И молитвы, что слышатся в ночной тиши.
Следуй за шёпотом своего сердца
Тропинкой, из своих желаний
Не думай, что скажут завтра…
Осуждать будут всегда!

Воспользуйся моментом, что дарует тебе сейчас судьба,
Отдайся чувству -
Прочувствуй нежность, горячее дыхание, рук прикосновение, полет к вершинам рая….

Быть может, нечаянная связь
Живительною силой станет,
Вдохновит, направит...
А может быть и нет...

Сомнения ютятся в голове твоей,
Задержка долгая...
Момент упущен - все прошло.


Рецензии