Пережила... я всё пережила...

Пережила... я всё пережила...
Его измену и... его нападки...
И трепетанье вольного крыла...
Узнала... до чего... бывает сладким...

Отчаянность... с Души... как плаш... сняла...
Привязанности... напрочь... РАзметала...
И многое... наверно... поняла...
Связав конец... с истоками начала...

Всё просто... коль огромные долги...
Имели Души... перед воплощеньем...
И... зацепившись взглядом... не смогли...
Друг друга миновать  и... обольщеньем...

Уловкой... чтоб  к  ответу  привести...
Была та Встреча... на излёте мая...
Который... щедро вызвался цвести...
Любовью... всё живое... обнимая...

Который... упоённо освещал...
Нежнейшим Светом... теплоту заката...
И... сладостно... надежды воплощал...
Имея целью... дальнюю РАсплату...

Свободу... после... как бальзам... пила...
И все печали  сердца... отпустила...
Пережила... я...  всё... пе-ре-жи-ла...
И... искренне надеюсь... что... простила.

2014, 26 мая


Рецензии