Новороссов кровь и слёзы...

Идея дивной красоты,
Что Русский мир не раз спасала,
Явит пусть славные черты -
Святых Земли Русской начала!

Вот и сейчас, смотря на боль,
На Новороссов кровь и слёзы,
Я свято верю, что любовь
Спасёт Донбасс и Русских грёзы!

Сил вам и мужества, братья и сёстры!
Слава Новороссии и героям Донбасса!

        ХХХХХХХ

Ежли терзают и казнят
Безвинных, жаждующих свободы,
Что остаётся Русским, брат?
Победа или рабства годы!..

Мы победим!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.