Царица снов моих
Царица снов моих, звезда души!
Не ведал я твоих лобзаний.
К тебе стремился я в ночной тиши,
Но ты дарила мне страданья.
Я сладость поцелуев не вкусил,
Тобою любовался лишь на расстоянии,
Тебя я о свидании молил,
Но получал одни страданья.
Как солнце, мне светила ты,
Желал с волнением свиданья,
Ты разрушала все мечты,
И оставались лишь страданья.
Прошли те дни, прошли года,
Другая дарит мне очарованье,
Но буду помнить я всегда
Мою любовь к тебе, мои страданья.
/Шахматово, 3.11.85/
Свидетельство о публикации №114052702477
Людмила Агузарова -Левакова 14.08.2014 08:36 Заявить о нарушении