Свалка

  ***

Вчера ходил на рыбалку.
У речки увидел свалку.
Мусор прямо на берегу.
Понять людишек не могу.

Они  постоянно  гадят,
На том же месте, где едят.
Природу таким не жалко.
Её превращают в свалку.

Штраф такому не поможет.
Воспитать никто не может.
Нужно таким менять мозги
Или испробовать розги.


Рецензии