Сомнение

12 Всех
14 Простивший
13 Сын Наш
15 Человеческий.

Александр Шок,
однословно, ассонансно, о том, что в принципе не высказывается



СОМНЕНИЕ

Я ночью проснулся:
-- Могу,
   Оказывается,
   Высказать то, что в принципе
   Не высказывается.
-- Ах, японский городовой,
   Император греческий!
   Мне этот заход очередной
   Простит
   Всех  Простивший
   Сын  Наш
   Человеческий?


Рецензии