Igemaniac - Стань моей первой

Давай притворимся, будто созданы друг для друга.
Будто до конца жизни мечтаем засыпать вместе.
Будто вечность я держал в руке твою руку.
Хоть ты и не знаешь даже, что где-то я есть.

Ты только приди в мою жизнь, пожалуйста.
Я влюблюсь в тебя тут же, в одно мгновение.
Приди от отчаяния или из жалости.
Приди будто тебе это судьбой велено.

Я окутаю тебя объятиями нежными.
Я осыплю поцелуями твои ноги.
Ты со мною забудешь жизнь прежнюю.
Мы станем счастливы на зависть убогим.

Тем, кто судачил, и смеялся в спину.
Тем, кто берег для нас за пазухой камни.
Я с тобой стану смелым и сильным.
Просто появись, и один шанс дай мне.

Стань навеки моей музой, моим вдохновением.
Подари мне нежность безмерную и бесконечную веру.
Мне невыносимо более без тебя время.
Я готов забыть всех! Стань моей первой.

#igemaniac #igemonoblog


Рецензии