Возродись Россия -Мать!

К солнцу лик свой поднимая!
Из руин все церкви воскрешая!
И духовность возрождая!
ввысь спиралью ты взметнись!
С Богом снова подружись!
Припади к Нему коленом!
Пусть в молитвах нам ответит,
Что нам сделать, чтобы мы
Возродились, как отцы!?


Рецензии