моим читателям

                Моим читателям-псевдонимам

Здравствуйте, мои читатели, мои прочитатели и почитатели!

Вы попали в Центр странных Афоризмов, где озаряемое Улыбкой Ангела
Без Цитрусов пасётся Трёхголовое Лучшее. «Это ерунда,»- утверждает Классик.
Но взмахнула Кайла и откопала ценный Галенит. «Я слышу!»- воскликнула Нетургеневская Девушка, «И мне нравится этот Осенний Каприз»,- заявила Эрочка.
Но главное пространство заполняют подписавшиеся своим настоящим именем а также Неизвестный Читатель, составляющие Апейрон.


PS   Миниатюра составлена из псевдонимов читателей, ознакомившихся с моими стихами.


Рецензии