Как красив закат весною

Как красив закат весною
Цвета манго небосвод
Облака,как парус в море
Жизнь движется вперёд.

Жёлтым солнце отливает
Жемчуг капли от дождя
Аметист трава густая
С лёгкой дымкой пелена.

Расцветает потихоньку
Разноцветный садик мой
Всё в подснежниках сияет
Будто снова мы с зимой.


Рецензии