дорога к Богу

Бог- если он Бог,
Он зовет к совершенству,
к гармонии,
любви
и свету!
Все лишнее
Камнем висит на шее,
костях
и вылезает
болезнью.
Все просто,
понятно,
Но я так не люблю
 ни себя,
ни Бога,
что камнями
усыпаны все мои дороги
до Бога!
Пойми, Зоя!
 Чем больше камней
на шее твоей,
тем дальше ты от
себя и
Бога!


Рецензии