А вы...

А вы... Да, вы –
Смотрящие надменно
На плач вдовы,
В безумии согбенной,

На детский смех
Над голой королевой...
Вам нет помех
Ни справа и ни слева.

Счастливый путь
Тонированным душам!
(Шеф, не забудь
Меня облить из лужи:

Пешком иду,
Стихи читаю ветру,
Ловлю звезду...
Ты "звезд" снимаешь в "Ме`тро".)

Ваш дух раскис,
Провисли нервы ваши.
Любой каприз –
Преумноженье фальши.

Вы все в поту,
В старании надсадном
Скрыть пустоту
За вычурным фасадом.

26-27.12.2013


Рецензии
Ах, Какая вы умничка!!!

Владислав Подюков   13.09.2014 01:38     Заявить о нарушении