И пусть без тебя золотое лето

И пусть без тебя золотое лето
Станет для меня холоднее зимы.
И пусть без тебя пропаду я где-то,
Я тебе не прощу измены и лжи.

Без тебя город вмиг опустел, подкосились
Ноги мои, я качусь в никуда.
Слова твои мне вслед доносились,
Ты предал меня, убил навсегда....

Я вся дрожу, за что, любимый?
За что ты так со мной?
Я больше жизни тебя любила,
А в ответ даешь участь остаться одной....

Но ты молчишь. Слова - кинжал,
Воткнулись в сердце мне и все там искромсали.
Ты предал меня...Ты меня потерял.
Но за что?! Я любила, не зная....

И пусть без тебя моя жизнь превратится
В ужас кромешный, в одну пустоту.
Я не прощу тебя, не стану я прежней.
Даже если где-то без тебя пропаду....


Рецензии