Встреча

Прикоснулся плечом  к плечу,
Повернулась,  смотрю в глаза,
Улыбнулся,  а я молчу…
Сердце рвётся – я за.. я за..
 
Как  давно я тебя ждала,
Будет рад тебе целый мир!
- Прихожу  я к тому, кто звал,
А тебя прошу   не кумирь.

Тихий голос, покой в глазах
Ослепляет своим теплом,
Так же тихо тону в слезах,
В лоб целует,- Потом, потом…
Сколько мне твою боль хранить?
Я Владыка живых сердец.
Ты позволь тебя огранить,
У Любви искусный резец.
Искры Света влечёт Магонь*,
Путь прокладывай жизнью всей,
Только ты сохрани огонь,
Что я высек в душе твоей.
 
Всё в груди занялось светло,
Буду образ я в сердце греть…
Как же хочется со   Христом
На скамеечке посидеть.



 * Магония - одно из названий верхнего мира. Мир Махатм, огненный мир.


Рецензии
Интересно представить Христа на скамеечке, слушающегося поэтессу:))
Оригинально, Елена!

Аля Алова   10.05.2022 20:52     Заявить о нарушении
Да он вообще такой, любитель со всеми поболтать))), имеющий уши да услышит.. спасибо за отзыв.

Елена Любых-Щербакова   11.05.2022 04:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.