Молитва...

***
Прочту молитву пред Тобой,
Что так на жизнь мою похожа,
И  поделюсь своей бедой,
Ведь в этой жизни я прохожий!
***
С рожденья учишь ты добру,
Оставив запись на скрижалях,
Я по пути тому иду,
Но все же грешен я, признаюсь!
***
Безумно женщин я любил,
Являл гордыню, где не надо,
Вино, всегда без меры пил,
И был на деньги очень падок!
***
И думал, быть сему всегда...
Я так жестоко ошибался,
Наотмашь вдарила судьба…
И я в коляске оказался!
***
Вина давно уже не пью,
Где надо, голову склоняю,
Не поклоняюсь я рублю,
И гордость я свою смиряю!
***
В одном я грешен, Боже мой,
От женщин трудно отказаться,
Я виноват перед Тобой,
Но не могу я не влюбляться!
***
Не вижу  жизни без любви,
Я не сторонник аскетизма,
За это, Господи, прости,
Но буду я любить до тризны!
***
Прошу тебя, прости Господь,
В тебя я верю всей душою,
Но знаю я, что Бог,- Любовь,
И значит что, любовь со мною!
***
))иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии