не морской рок-н-ролл

Два человека по разные стороны в лодке,
Плыли на край земли, где ее держат киты,
Бури случались, но были не долги и кротки,
Канаты не лопались и не ломались винты.

Там каждый работал как мог, но от чистого сердца,
И тот, что картограф, он ночью художником был,
Другой же умел добавлять в не "перченое" перца,
Но кок никудышный, поэтому тоже творил.

И нам ни кому не известно дойдут ли до цели,
Но то, что любители сказок, то ясно вполне,
Им было так по фиг на мины, на шторм и на мели,
По разные стороны в лодке на общей волне.

Картина Кати А. "Когда приходит любовь." (масло,холст)


Рецензии