нежность

Нежность- это нечаянное чудо!
Которое появляется на пороге-
вдруг,
но  как  вовремя!
Поражает, как лучезарная
молния,
своей неизведанной
благодатью,
блаженством
 и
радостью-
Встречи
с
Прекрасным!


Рецензии