Врата междумирья

 
Врата междумирья* закрыты
Для тех, кто торгует душой.
Кем Асов законы забыты,
Кто в полон, взят пекельной тьмой.

Когда-то свободно сигали,
Сигали в другие миры.
Врата поглощали те дали,
Но всё до той самой поры,

Когда на планету явились
Двуногие пекельной мглы.
До власти они устремились
И были коварны и злы.

Взять власть им мешали законы,
Что арии свято блюли.
Добраться до властной короны
Они просто так не смогли.

А чтоб эта тёмных зараза
Не смела миры захватить.

Врата те горами Кавказа
Перуну пришлось завалить.
Но Сварога ночь наступила,
Оставил Перун наш чертог
Мидгард темнота поглотила
Увы, для всего есть свой срок.

Нарушены РИТА законы,
Разбавилась светлая кровь.
Внедрились иные каноны,
Где скверна сменила любовь.

Где совести, чести нет места
Свобода лишь скверну вершить
«Хлебами из тёмного теста»
Решили народ наш кормить.

Но Сварога ночь отступает
Забрезжил желанный рассвет.
Свет знаний во тьму возвращает
Двуногих в ком совести нет.


Рецензии
Супер!!! Главное - по сути...

Юрий Хохлов 2   12.07.2015 16:45     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, Юрий. С уважением Игорь.

Игорь Красавин   15.07.2015 05:18   Заявить о нарушении