Знайте

               
Что в сей час имеем, в прошлом сотворили,
Так, что не спешите действовать, в сей час.
Важно чтоб об этом мы не позабыли,
День грядущий строго, строго спросит с нас.

Осторожно взвесьте всё, что происходит,
Зная то, что было проще оценить.
Кто кого по жизни, словно куклу водит.
Стоит ли за это всех подряд винить?

Чтоб в сей час увидеть будущие всходы.
Важно пониманье нынешнего дня.
Не теряйте блага внутренней свободы,
Знайте, не бывает дыма без огня!


Рецензии