Караван Истории

Шакалы лают – Караван бредёт.
А шут гороховый и просто идиот,
беснуясь, вовлекают вскачь народ
в  хохочущий кровавый хоровод.

Осёл! На свадьбу сучью разве ты не зван?!
Не опоздай – туда, где визг и лай!
Ведь ты ещё не пьян?! Поторопись, болван!..
В пустыню, не спеша, уходит Караван...

Ясное утро 27 мая 2014.


Рецензии