Посеребрянное чудо...
А над полем – высоко-высоко
Песня жаворонка над нами всё плыла.
Для него свет Солнца был далеко.
И лишь сумерки когда наступили,
Наш певец замолк, тишина...
И нам с неба всю ночь светила
Посеребрянное чудо – Луна!
Свидетельство о публикации №114052702130