Вариации на тему ночи

                Вариации на тему ночи

             Поздней ночью в городе темно.
             Тонкий месяц заглянул в моё окно.

             Видит он, что я сижу один.
             В бледном свете тает сигаретный дым…
            
             У меня в бокале – лёд и джин.
             И я у окна сижу один.

             Где-то тихо слышится  печальный блюз.
             Мне не спится. У меня на сердце грусть.

             Все мои друзья куда-то делись,
             Но и в одиночестве есть прелесть…


Рецензии