Моей нежной...

Молчание – из золота монеты!
Зовут так, все теплом Твоим согреты…
В молчании секунда – «Золотой»!
Зачем нам столько золота? Постой,
Ты станешь скоро просто золотой!
А мне нужна Ты нежной и живой!


Рецензии