Инстинкт

      Мы, утонули в тишине,
      Лежать на дне молчанья,надоело,
      Где только мертвые уста,
      Напоминали жизнь, которая кипела.

      Тогда  рванули из пучины,
      Глотнули  воздуха чуток,
      Увидев берег, мы поплыли,
      Но плавники вернули нас на дно...
      
         27.05.2014г.


Рецензии