В. Г. - Неугомонный мой поэт...
Ты отдохни, остынь немножко!
Как поживает Ваша кошка?
Она здорова или нет?
У всех срывает тормоза,
Особенно, порой весенней,
Летишь, всё руша и круша,
И нет спасенья, нет спасенья...
Горячей, огненной струёй,
Внутри ожившего вулкана,
Вскипает страсть и бьёт фонтаном
Над чьей-то бедной головой.
Скрывать не буду - рвусь к тебе,
Безумно жду и жажду встречи.
Назначь июньский тёплый вечер -
И я возникну в темноте.
март. 2014г.
Свидетельство о публикации №114052702045