Хорошо, что сегодня тихо...

Свежесть, прохлада, ограда сада.
Неба синего гладь... Божья благодать!
Сегодня особенно тихо...
Не накликать бы лиха.
Живу, вдаль смотрю - все это я люблю.
Ветер играет листвой,
Рядом есть тот, кто твой,
Кто поймет и не осудит,
Кто всё в тебе любит.
Утром роса... Это божьи глаза.
В них отражение неба.
Быть бы всесильною мне бы!..
Тогда бы взмахнула крылом!...
Победно боролась со злом.

Хорошо, что сегодня тихо...
Тьфу, тьфу, тьфу... не накликать бы лиха.
26.05.2014 утро


Рецензии