Как научиться принимать...
Как научиться думать чисто?
Как научиться принимать,
Всё то,что нами здесь вершится?
А научиться ведь легко,
Иди всегда с любовью смело.
Твори добро и радуй всех
И это будет благое дело.
А если радость есть в Душе,
Тогда и Бог тебе поможет.
Очистит жизнь от суеты,
И мысль твою наполнит светом.
Благая мысль творит добро,
Плохая мысль всё разрушает.
Отсюда вывод, думать так,
Что создаёт и развивает.
И это есть принять себя,
А так же всё, что окружает.
Когда начнёшь меняться сам,
Такой же Мир к тебе шагает.
Свидетельство о публикации №114052702033