На Украйне после 25 мая 2014

На Украйне милой милой после выборов 25 05 2014.

Вроде выборы прошли,
Лозунги сменить бы, но...
Зовёт новый хан: в Европы,
В НАТО незалежно.
Что ж вы, братцы, позабыли,
Вы ж не в Антарктиде!
Тело жирное на пляжах
Прятать там хотите?
Там, в Европе турок много,
И в Италии – свои,
Вы случайно не забыли:
Вы ж в Европе! Иль не вы ли?
Всё молчите, как рабы,
Лучше б делали гробы
Для бандитов, что взросли,
Людям  жить не дали.
А работать Вам в Европе
Ой, как трудно будет,
Там украинское сальце
Лишь богатых любит.
Да в Европе вас ли ждут?
Молдаван там уже – пруд.
Там ребят с Кавказа много.
Вам бы не туда дорога,
А коль быть всё ж там хотите,
НИИ, заводы разверните
И своих учёных всех
Направляйте на успех.
А в Европу, к их красотам –
В отпуск, но не на работу.
Вас в России много, хлопцы,
Ваши хлопцы – молодцы!
Вместе будем – нам Европа
Рада будет! Мы – отцы,
Мы Европе дорогой
Помогаем быть такой –
Многоговорящей, лучше бы родной...


Рецензии