Иди

               

Вновь кукушечка кукует
По большой любви тоскует.
Но чтоб рай любви познать
Его надобно искать.
 
Но, а тот, кто вечно ждёт.
Лишь страданий сонм найдёт.
Так что, милый друг не жди,
А к большой любви иди!

Верю, ты её найдёшь
И блаженство обретёшь.
Станешь краше и светлей,
Станешь опытней, мудрей.

Мне же это кукованье,
Словно божье назиданье.
Мол, и ты не отставай,
А к большой любви шагай!


Рецензии