твой кот

спи котёнок сладко сладко
и во сне увидь кроватку
в той кроватке буду я
страсти пламенем горя
разбужу в тебе тигрицу
будем до утра резвится...
целоваться, обнимать
ржать, пыхтеть, сопеть, стонать
ты проснёшься, всё пройдёт
знай, я жду тебя, твой кот.


Рецензии