он и она

она:
ты нужен мне, а я тебе
Ты просто не успел понять
да, я хочу с тобою быть
Да, я хочу тебя обнять
он:
слова и мысли в голове
запутались в тугой комок
что я тебя одну люблю
сказать пока что я не смог
она:
ни слова мне не говори
в глаза мне просто посмотри
я лишь тогда смогу понять
любить мне или умирать
он:
я не умру, я буду жить
но больше не смогу любить
и своё сердце только раз
дарю тебе сейчас...


Рецензии