дружочек

Не грусти родной дружочек
Я говно, а ты цветочек
Ты стоишь такой красивый
Вкусно пахнешь, тёмно синий
Я лежу себе, воняю...
Потихоньку удобряю.
Пчёлки жирные летают,
Добывают, опыляют
У меня друзья есть тоже
На опарышей похожи
Как бы жизнь нас не крутила
Друг без друга нам могила(...


Рецензии